Российский фильм «На острие» будет показан на кинофестивале Lavazza Drive-In в Торонто. Болейте за наших

16 июля в рамках Международного кинофестиваля Lavazza Drive-In впервые в Канаде будет показан российский фильм On the Edge/ «На острие» с английскими субтитрами, — об этом сообщает на своей странице в Twitter Генеральное консульство России в Торонто. 

 

 

Второй год подряд фестиваль Italian Contemporary Film Festival совместно с Toronto Russian Film Festival в рамках фестиваля Lavazza Drive-In представляют вашему вниманию российские фильмы. В этом году на фестивале будет показана картина «На острие», в главных ролях которой снялись Светлана Ходченкова, Стася Милославская и Сергей Пускепалис. Это история соперничества двух фехтовальщиц – опытной чемпионки Александры Покровской и восходящей звезды Киры Егоровой. Юная Кира угрожает сместить Александру с пьедестала, за который она долго и упорно боролась. Между двумя по-разному талантливыми спортсменками разгорается тяжелая схватка как на турнирах, так и в личной жизни.

Подробности по ссылке https://icff.ca/title-item/on-the-edge/

ICFF, представленный Lavazza, снова объединился с мультикультурной медиа-компанией CHIN Radio / TV в партнерстве с Ontario Place и посольством Италии в Оттаве для второго фестиваля Lavazza Drive-In Film Festival, который проходит в Торонто с 27 июня. Закрытие фестиваля — 17 числа 2021 года.

Это захватывающее мероприятие, организованное в сотрудничестве с Rogers Communications и Christie Digital и финансируемое правительством Онтарио. Мультикультурализм лежит в основе кинофестиваля Lavazza Drive-In, который в этом году останется верным своей Международной программе с тщательно подобранным выбором фильмов, представляющих культурную мозаику Канады из различных сообществ. На фестивале представлены фильмы американских, российских британских, корейских, латиноамериканских, африканских и  других кинематографистов.

Фестиваль открылся в День канадского мультикультурализма и по-прежнему уделяет внимание разнообразию стран-участниц,  чтобы привлечь более широкий круг сообществ и меньшинств. Отобранные фильмы помогут пролить свет на сложную структуру канадского общества, представив обширную коллекцию мультикультурных историй, отражающих ценности инклюзивности и принятия. Фестиваль собрал в себя лучшие фильмы  из современного международного кино, не пропустите это захватывающие развлечение для зрителей, особенно это касается российских соотечественников — смотрите наш фильм «На острие», болейте за наших.

 

Тэги

Similar posts