«Русский след» за рубежом. Прими участие в фотоконкурсе

Организаторы Фестивального марафона «От Атлантики до Тихого океана» в рамках проекта PHOTODIPLOMACY запустили Фотоконкурс
Главная цель конкурса – посредством фотографии расширить и усилить методы народной дипломатии для укрепления мира, уважения и взаимопонимания между многонациональным российским народом и народами других стран на всех континентах. А также проведение глобального фотоконкурса на заданную тему, а также серии выставок, охватывающих все континенты.
В 2021 году была выбрана тема «Русский след». Для участия необходимо:
• Сделать фотографию, соответствующую теме Конкурса – «Русский след»
• Заполнить Анкету участника и Описание фотоработы
• Заполнить Согласие на участие в Конкурсе и обработку персональных данных
• Отправить в электронном виде фотоработу, заполненную Анкету, Описание фотоработы и Согласие на электронную почту организаторов: russled@bk.ru
Прием работ осуществляется в период с 12 апреля по 05 мая 2021 года (включительно). Подведение итогов фотоконкурса и награждение победителей, занявших три призовых места – после 15 июня 2021 года.
В Конкурсе могут принять участие граждане РФ, достигшие 18 лет и проживающие за рубежом (за пределами территории Российской Федерации). Принять участие могут как любители, так и профессиональные фотографы — квалификация автора работы не имеет значения.
К участию в Конкурсе принимаются цветные и монохромные фотографии (включая черно-белые), демонстрирующие предметы или объекты, исторические факты или явления, находящиеся вне России, но созданные при участии представителей из России (архитекторы, изобретатели, ученые, деятели искусства и культуры и т.д.).
Тэги

Similar posts