Горячие новости

На посту. 155 стран читали нас в 2020 году. С новым 2021-м!

ДРУЗЬЯ! ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И КОЛЛЕГИ!

Я сделала это только благодаря тому, что вы, мои дорогие соотечественники из русского зарубежья, заходили на сайт читать новости из Канады, России, Дальнего и Ближнего зарубежья. Вся наша совместная работа направлена на укрепление положения российских соотечественников в мире. Тщетны все наши усилия, если они не озабочены судьбой России, а многие наши русскоязычные соотечественники из республик бывшего СССР обеспокоены также судьбой своих стран.

Весьма тронута вашими предновогодними поздравлениями и пожеланиями, негаснущим интересом ко всему, что касается жизни соотечественников. И пусть пока что мы в начале пути, вместе мы сделаем нашу жизнь еще прекраснее.

Kонцепция моего издания — раccказывать только о самом лучшем, что происходит в среде соотечественников в Канаде и за рубежом, однако в нынешнем году трагические события, о которых нельзя умолчать, повлияли и на нашу новостную ленту. Будем надеяться и верить, что следующий год принесет нам только хорошие новости, а все плохое останется в прошлом.

С сердечными пожеланиями здоровья и новых добрых дел в наступающем году,

Ваша Ирина М.

Спасибо всем читателям!

Cтатистика — наше все, и она подтвердила, что я работала для вас не напрасно. Если сравнивать 2019 и 2020 годы, то в 2019-м и посетителей, и просмотров новостей было больше, чем в нынешнем. Однако, 2020 — год пандемии показал, что, несмотря все на трудности,  жизнь в соотечественном движении не останавливалась — использовались новые формы работы, осваивались новые площадки для общения, что отразилось в цифрах статистики.

 

 

 

 

 

 

Соотечественники из некоторых стран были не частыми гостями на наших страницах, но я уверена — в будущем они обязательно станут нашими постоянными читателями.

Тэги