В Монреальской опере распродают театральные костюмы

Первая такая распродажа прошла в субботу, 28 сентября, — сообщает городской медиа-портал Наш Монреаль. Художники по костюмам, учителя театральных факультетов и любители оперы собрались в субботу на первую в истории Монреальской оперы распродажу костюмов.

Повезло всем, кто пришел — oперная компания продала более 2000 из своих 14 000 костюмов, чтобы освободить место в студии. По словам директора по производству Пьера Масуда, Монреальская опера коллекционировала свои костюмы в течение 40 лет и решила, что лучшим способом почистить свои костюмерные предоставить монреальской публике возможность владеть частью оперного имущества.

Люди начали собираться возле здания оперы на проспекте Président-Kennedy в 5 часов утра, за пять часов до открытия распродажи.
Цены на костюмы варьировались от $5 до $150, хотя производство некоторых из них обошлось в крупную сумму – от $5000 до $10000.
Монреальцы с энтузиазмом раскупали костюмы для разных целей: на Хэллоуин, для студентов театральных факультетов, для постановок в местных театрах и в качестве повседневной одежды.

http://nashmontreal.com

Тэги

Similar posts