Русские красавицы победили в финале конкурса «Миссис Россия-2019»

Невероятное созведие красавиц участвовало сегодня в финале конкурса «Миссис Россия», который в этом году отмечает 20-летний юбилей.  Темой конкурса стал космос, а финал прошел в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой.

27 конкурсанток боролись за звание самой красивой женщины России — девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калуги, Великого Новгорода, Самары, Тольятти, Кемерово, Нижнего Новгорода, Краснодара, Сочи и других городов, и каждая из них продемонстрировала любовь к своему родному краю — в стихах, песнях, танцах и национальных костюмах своих регионов.

Как рассказали участницы в презентационных роликах, у всех у них прекрасные семьи, дети — у некоторых по 5-6 детей, все они — состоявшиеся в жизни, занимаются бизнесом, достигли определенных карьерных высот, и при этом практически все девушки занимаются благотворительностью в своих регионах. В своих приветственных словах девушки признавались в любви к России, которая дала им возможность строить счастливые семьи и заниматься любимым делом.

Алла Маркина, бессменный организатор конкурсов «Миссис Россия», президент фонда «Планета женщин», сказала, что она воспринимает всех участниц как членов своей семьи, и девушки платят ей взаимностью — называют ее «королевой-мамой». Такие теплые отношения в коллективе складывались годами — в конкурсе в качестве почетных гостей принимали участие и победительницы прошлых лет, все они с теплотой и любовью отзывались как об организаторах, так и о главной идее конкурса — популяризации красоты и доброты женщины-матери, хранительницы семейного уюта и благополучия.

«В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби. Конкурсантки имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме», — отметила Вице-президент конкурса Екатерина Камиллери, и добавила, что на всех конкурсанток приходится 58 детей и шесть внуков.

Победительницей конкурса «Миссис Россия — 2019» стала Екатерина Нишанова, Миссис Геленджик-2019, в номинации «Миссис Россия Globe» победила Ксения Кривко из Кемерово. Обладательница титула «Миссис Россия Globe» будет представлять Россию на конкурсе «Mrs. Globe» в Китае.

Четвертой «Вице-миссис Россией» стала Наталья Резникова (Ставрополь), третьей — Светлана Жаворонкова (ЦФО), второй — Влада Брем (Иркутск). Первой «Вице-миссис России» жюри назвало Анну Митрофанову (Самара).

В номинации «Гран-при Миссис Россия 2019» победила Елена Пупова (Великий Новгород), «Mrs Russia Globe Classic» стала Лариса Китова (Нижний Новгород) — она будет представлять Россию на конкурсе в Лос-Анджелесе.

В состав жюри конкурса вошли модельер Вячеслав Зайцев, «Миссис Россия 2010» и «Mrs. Globe 2011», модель Алиса Крылова, актер  Михаил Горевой, художник, автор кукол Светлана Пчельникова, советский и российский артист балета Гедиминас Таранда и др.
Катя Лель, член жюри конкурса, передала свои пожелания российским соотечественникам в Канаде:

Также привет российским соотечественникам в Канаде передал ведущий НТВ Алексей Куличков, который  участвовал в работе жюри конкурса «Миссис Россия — 2019»

 

Подготовила Ирина Миньковская

Фото: Ирина Миньковская, Екатерина Нишанова

 

Тэги

Similar posts