Новогодние торжества для всей семьи пройдут в Русском холле Ванкувера

В 2023 году творческая группа «Серебро» из Британской Колумбии проводит 16-ю Новогоднюю Ёлку для русскоязычных детей Ванкувера и его окрестностей.
С 2009 года праздничные мероприятия проходят в помещении Русского Холла (Russian Hall) по адресу 600 Campbell Ave, Vancouver, и это место стало своего рода «визитной карточкой» для соотечественников, отмечающих Новый год вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

– Вы на какую Ёлку пойдете?
– В Русский холл!

«За время, прошедшее с первой новогодней елки, подросло целое поколение детишек, кто-то из них приводит на традиционный новогодний концерт уже своих малышей, потому что знают, что здесь точно будет интересно!, — рассказывает Лилия Тимошкина, бессменный директор проекта, — Мы очень благодарны нашим маленьким зрителям и их родителям, бабушкам и дедушкам за преданность нашему проекту. И, в свою очередь, всегда стараемся придумать что-то новое, необычное, чтобы их порадовать и удивить».
«Так, интересной находкой стало привлечение в проект детской группы ансамбля «Рома Грай» (руководитель – Светлана Ковалева) – девочки создают прекрасные танцевальные, а часто и актерские образы.
Большой выдумщик в плане декораций зала и спецэффектов во время спектакля – талантливый «мастер на все руки» и, по совместительству, актёр нашей группы Александр Бескромнов. Были спектакли, когда он играл одновременно две разные роли. А его огромный Звездочет (на ходулях) или падающие «с неба» валенки, как и многое другое, еще долго с восхищением обсуждается и после праздника.
Не будет исключением и Ёлка 23 декабря 2023 года! Уже само название – «Новый Год в Подводном Царстве» – говорит о том, что вас ожидает что-то необычное (простите, не хочу раньше времени раскрывать все секреты). И чудеса, конечно же, будут!
Над ними работает весь актерский состав: Наташа Котова, Иван Бабешко, Михаил Ларин, Сергей и Настя Винокур, Алексей Счастливенко, Алла Конах, Татьяна Тютюнник, Ксения Солдатенко, Тая Данилова, а также «группа поддержки», включая звукооператора Сергея Марышева и гримера Юлию Бо.

Дорогие зрители и просто читатели! Я хочу особо обратить ваше внимание на то, что все эти люди – просто энтузиасты, которые по своей доброй воле в свое свободное время (а часто и за свои деньги) из года в год создают для ваших детей яркий Новогодний Праздник! А благодаря нашим спонсорам мы сможем сделать его более ярким и запоминающимся».

Лилия Тимошкина, директор проекта
На все вопросы вам ответят по телефону: 778-355-7377

Тэги