Фестиваль «Кленовый рок — 2021» стартует 31 июля. Не пропусти главное музыкальное событие Большого Торонто!

С 31 июля по 2 августа в Канаде пройдет фестиваль современной музыки, русского рока и бардовской песни “Кленовый Рок — 2021”.
Как сообщают организаторы — Радио Мегаполис и его продюсер Марина Береговская, а также клуб RUS.TO — на фестиваль приезжают музыкальные коллективы различных направлений: рок-группы, барды, творческие люди, и гости, желающие пообщаться, послушать концерты на большой сцене и петь песни у костров. В этом году расширена география групп и отдельных исполнителей. На фестиваль в Онтарио приедут музыканты из Калгари, Оттавы и Монреаля.
Традиционно на фестивале проходят workshops – небольшие кружки/семинары по интересам. Например, в прошлом году с успехом прошли workshops по йоге, здоровому питанию, рукоделию, адаптации в Канаде, медитативному рисунку и др.,
это family-friendly event и многие приезжают с детьми, потому что дети до 12 лет принимаются на фестиваль бесплатно.
В этом году «Кленовый Рок — 2021» пройдёт на прежнем месте, что и в прошлом году. В 150 км от Торонто находится большой и красивый резорт Еcofiest Yurts (ecofiest.com) на берегу Beech Lake. На его территории, а это 85 акров, будут оборудованы два палаточных лагеря (громкая и тихая поляна), сцена и отдельная площадка для workshops. Удобный подъезд к лагерю, бесплатная парковка, купание в озере, рыбалка, развлечения для детей, привозные туалеты, обширные зеленые луга, лес, простор и свежий воздух, делают это место привлекательным для любителей живой музыки и отдыха на природе! Цена до 1-го июля $60, после 1-го июля $80. Дети до 12 лет бесплатно.
О том, как проходил фестиваль в прошлом году, рассказывает Юрий Начетой. 
«Мы продолжаем рассказывать о фестивале «Кленовый Рок-2020», который прошел в прошлом году в Онтарио. В прошлом и в этом году большинство фестивалей пришлось проводить онлайн. «Кленовый рок» — один из немногих фестивалей, который прошел вживую в 2020 и снова будет вживую на длинный weekend в конце июля 2021 года, — пишет Юрий на странице фестиваля в Facebook.

Тэги