31 мая в онлайн-фестивале PianoFes пройдет показ спектакля KingDom Theatre из Оттавы

31 мая состоится показ спектакля театра KingDom Theatre из Оттавы, участника онлайн-фестиваля PianoFest, который проводит театр ПИАНО из Нижнего Новогорода. 

«Most of the shows presented at PianoFest are non-verbal, so I recommend our International friends to check out these incredible productions on May 31st (they will be available for some time after that date) Я вам очень рекомендую посмотреть спектакли из программы вместе с детьми!!! Там великолепная подборка знаменитых детских театров! Особенно обратите внимание на прямую трансляцию спектакля «Крылья для клоуна» театра Пиано (1 июня) и «Сны Пиросмани» Упсала-Цирка (31 мая). Я смотрела оба спектакля вживую и в записи не один раз и они прекрасны!«, — написала руководитель театра в Оттаве Екатерина Ветрова на своей странице в Facebook.

31 июня 2021 года в рамках подготовки к международному инклюзивному фестивалю ПианоФест (4-5 сентября 2021год) будет проводиться онлайн показ спектаклей и записей театральных коллективов из России, Канады, Польши, Франции. PianoMediaFest приурочен ко дню защиты детей и является инклюзивным онлайн фестивалем, так как кроме здоровых детей и молодежи, в нем будут принимать участие коллективы, включающие актеров с особенностями развития.

Фестиваль PianoMediaFest будет транслироваться на Youtube канале и сайте театра «Пиано» http://tepi.org/broadcasts

Все видео будут доступны по ссылке и после проведения фестиваля.

1 июня 2021 года с 18.00 до 19.30 (MСК) театр «Пиано» выступит со спектаклем «Крылья для клоуна» в Нижегородском Театре Юного Зрителя Онлайн трансляция спектакля «Крылья для клоуна». Ссылка на трансляцию спектакля: https://youtu.be/rzKHOAcAnX8

Участники фестиваля:
1. Театр Пиано, Нижний Новгород, Россия
2. Виталий Козловский, Киев, Украина
3. KingDom Theatre, Оттава, Канада
4. Ощепков Олег, Ташкент, Узбекистан
5. Группа «Непоседы» из школы-интерната для глухих детей в Саранске
6. Театр НЕДОСЛОВ, Москва, Россия
7. Театр «Райдуга», Киев, Украина
8. Театр «Ysengrin», Бордо, Франция
10. Teatr tańca AFERA, Варшава, Польша
11. Творческий коллектив «Петербургская ЛекSема», Санкт-Петербург, Россия
12. Театр Мимики и Жеста, Москва, Россия
13. «Упсала цирк», Санкт-Петербург, Россия»
Тэги

Similar posts