В Кыргызстане поддержали Международную акцию «Сад Мира»

23 апреля 2021 г. в Бишкеке Координационный совет Российских Соотечественников Кыргызстана, Российское Посольство в КР, Молодежное Инициативное Движение, активисты молодежных организаций, ветеранских и волонтерских объединений республики, а так же студенты Юридического колледжа КГЮА поддержали Международную акцию «Сад Мира», приуроченную к встрече на Эльбе советских и американских войск в апреле 1945 года.
Члены КСОРС Кыргызстана при поддержке Российского Посольства в КР, вместе с молодежью, высадили в парке школы-гимназии №17 им.А.С.Пушкина «Аллею Мира» из 20-ти лиственных деревьев в память о героях Великой Отечественной войны, блокадниках Ленинграда, узниках концлагерей, тружениках тыла и жертвах Холокоста.
В выступлении перед посадкой подчеркивалась особая значимость заботы о сохранении исторической памяти об итогах Второй мировой войны и важность работы по продвижению ценностей мира и согласия среди всех народов.
В мероприятии приняли участие представители Ассамблеи народа Кыргызстана, активисты молодежных организаций, ветеранских и волонтерских объединений республики, студенты Юридического колледжа КГЮА.
Сергей Титунин
Тэги

Similar posts