Новогодняя вечеринка «Пока мы дома» прошла в Манитобе

30 декабря 2020 года в Канаде прошла новогодняя онлайн-вечеринка «Пока мы дома»,  которую организовала и провела Русскоговорящая Ассоциация Манитобы. Некоторые помехи со связью в начале вечера не испортили торжественного настроения участников — такую онлайн-встречу ассоциация проводит впервые — в эфире звучали русские народные и современные песни в исполнении талантливых певцов и музыкантов Манитобы.

 

Русскоговорящая Ассоциация Манитобы знаменита участием в ежегодных фестивалях «Фольклорамы», в которых демонстрируют свои таланты соотечественники, представляющие многонациональную общину выходцев из России и других республик бывшего СССР. Русский павильон в Виннипеге, входящий в состав крупнейшего в Северной Америке фестиваля, за эти годы посетило около 100 000 человек.

Как говорится на официальном сайте ассоциации, основная цель деятельности — «объединение русскоговорящего населения Манитобы на основе языка и культурных ценностей, которые заложены в каждом из нас, независимо от национальности и вероисповедания».

Концертную программу вечера «Пока мы дома» можно посмотреть здесь:

С Новым годом, дорогие друзья!

 

 

Тэги

Similar posts