Новогодние концерты пройдут в Канаде онлайн

Рождественские и новогодние праздники в Канаде в нынешнем году будут отмечаться онлайн. 
26 декабря 2020 года в грандиозном Новогоднем концерте, посвященном наступлению 2021 года, примут участие лучшие артисты из семи самых крупных городов Канады, — говорится в пресс-релизе организации «Объединенные общины Канады». Подробности на странице мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/1091353091298597
Все артисты выступят для вас совершенно бесплатно. В программе не будет никакой рекламы. Певцам, музыкантам и танцорам приходится особенно трудно во время пандемии. И для них сейчас очень важна ваша поддержка, ваше внимание. И единственное, чем вы можете их поддержать — прийти на концерт, подписаться на ю туб канал, поставить лайк, написать что-то доброе в комментариях. Живой эфир пройдет 26 декабря в 7 pm EST (Торонто, Монреаль, Оттава),  5 pm MST ( Калгари и Эдмонтон) и 4 pm PST (Ванкувер), — говорится в пресс-релизе организаторов.
Новогодний концерт-сказку 26 декабря можно будет посмотреть по ссылке.
С наступающим Новым годом, друзья!
Тэги

Similar posts