Горячие новости

В Британии учреждена премия «Золотое Сердце» и звание «Волонтер Соотечественник Года»

Всемирный Альянс Русскоговорящих Соотечественниц (ВАРС) объявляет об учреждении ежегодной премии «Золотое Сердце» и звания «Волонтер Соотечественник Года»
«Напишите нам о соотечественниках, помогающих на мероприятиях, работающих на добровольной основе в школах дополнительного образования, проводящих бесплатные занятия или тренинги, предлагающих бесплатные консультации специалистов в различных областях, доставляющих продукты питания соседям, дарящих свои музыкальные и другие таланты, и просто o людях с добрым сердцем, к которым обращаются за помощью. Мы хотим, чтобы эти люди приняли нашу благодарность и служили примером подрастающему поколению.
Возрастных, гендерных и географических ограничений нет.
Мы также приглашаем вас принять участие в онлайн встрече волонтеров и общественных деятелей, которая пройдет в воскресенье 13 го декабря в 12 часов дня по Гринвичу (15 часов по Москве) на платформе ZOOM», — пояснили организаторы на своей странице в Facebook.


В рамках встречи пройдет тренинг «Волонтерство в условиях пандемии», а также знакомство и обмен опытом. На встрече организаторы расскажут также о премии «Золотое Сердце» и номинациях.
Заявки на участие присылайте по адресу: information@warsw.org

Тэги