Горячие новости

XIV Ассамблея Русского мира приходит в каждый дом. Онлайн-программа PAX RUSSIKA для российских соотечественников в Канаде

Уникальность нынешней XIV Ассамблеи Русского мира-2020 состоит в том, что любой соотечественник из любой точки мира может стать ее участником. Вам больше не нужно покупать билеты и собираться в Москву — в этом году Москва приходит в каждый дом.

XIV Ассамблея проходит с 27 октября по 10 ноября. По этой ссылке https://14assamb.russkiymir.ru/ вы можете зарегистрироваться и посмотреть её подробную программу.

10 ноября в 17:00 по московскому времени в рамках Ассамблеи будет проведена презентация на русском языке
Международной сетевой информационно-просветительской и образовательной онлайн-программы PAX RUSSIKA
О программе расскажут:
Николай Михайлов, координатор программ Фонда «РУССКИЙ МИР», реализуемых в Западном полушарии, руководитель Программы PAX RUSSIKA; координатор программ Фонда «РУССКИЙ МИР», реализуемых в Западном полушарии, руководитель Программы PAX RUSSIKA;
Сильвана Ярмолюк-Строганова, директор Русского центра в Университете Буэнос-Айреса, соруководитель Программы PAX RUSSIKA, координатор Программы PAX RUSSIKA в Ибероамерике; директор Русского центра в Университете Буэнос-Айреса, соруководитель Программы PAX RUSSIKA, координатор Программы PAX RUSSIKA в Ибероамерике;
Дюк Мишель Нгебана, координатор Программы PAX RUSSIKA в Африке. координатор Программы PAX RUSSIKA в Африке.
Участие в мероприятии примет Ансамбль «Гренада» под руководством Татьяны Владимирской, старшего научного сотрудника Института Латинской Америки РАН.
Учредитель Программы – Фонд «РУССКИЙ МИР».
Наша Программа PAX RUSSIKA нацелена на формирование позитивного образа России за рубежом, активное продвижение ее цивилизационных, традиционных нравственных и духовных ценностей, популяризацию ее выдающихся достижений в сферах науки, образования, культуры, литературы и искусства.
Одна из главных наших задач – привлечь российских специалистов, владеющих иностранными языками – испанским, португальским, французским и другими, а также коллег из зарубежья, соотечественников, выпускников советских и российских вузов – для осуществления целей Программы PAX RUSSIKA. Мы уверены, она станет для вас интересна своим новаторством.
Почему PAX RUSSIKA?
Вы получите ответ, если присоединитесь на YouTube Channel Телерадиокомпании «Русский Мир» по ссылке: https://www.youtube.com/user/russkiymir
Вопросы и предложения просим направлять на адрес электронной почты или оставлять в комментариях на странице Программы PAX RUSSIKA в Фейсбуке.
+54 911 6542 7581
Тэги