Горячие новости

Российские соотечественники в США благодарят американских полицейских

В Америке набирает обороты движение русскоязычных соотечественников в защиту американских полицейских.  Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке группа «Русскоговорящие американцы за закон и порядок»/Russian-Speaking Americans for Law and Order.

Эти граждане сейчас — настоящие патриоты США, они приехали в Америку не только из России, но из разных республик бывшего СССР, приехали за правдой, за соблюдением прав человека, за свободой, но в нынешних условиях, когда последние события, связанные с гибелью чернокожего американца, вызвали протесты по всей стране, наши соотечественники приняли решение не оставаться в стороне и встать на защиту закона. Они считают, что надо реально что-то делать, чтобы полиция о них знала, и знала, что они ее поддерживают.

Девушки из группы Фейсбука «Девичник Лос-Анджелеса и New Russian Mam in LA” прошли по полицейским участкам с детьми, с подарками, цветами, угощениями, открытками благодарности, подписанными детьми. Полицейские были очень тронуты, и с благодарностью всех принимали. Но больше всех были счастливы дети.  Группа «Русский Шарлот» также запустила флешмоб в поддержку полицейских. Наши люди пишут петиции, собирают подписи, придумывают новые способы поддержки людей в погонах в это непростое для страны время.

Anya Lowe рассказала, что они тоже побывали в гостях у полицейских, вот ее рассказ: 

 

 

 

 

 

 

Девочки сделали фотографии с полицейскими на память:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на  то, что наши соотечественники находятся далеко за пределами Родины, они смогли еще раз доказать, что могут объединяться, несмотря на политические разногласия и противоречия, стать единомышленниками, когда речь идет о защите чести и достоинства своих семей, а также людей, находящихся на страже закона.

 

Тэги