В Канаде началась подготовка к проведению Бессмертного полка. Монреаль

В Канаде началась продготовка к проведению Бессмертного полка в Монреале. Организаторы разместили обращение к соотечественникам, проживающим в Монреале и ближайших городах о сборе средств на проведение мероприятия. 

«Дорогие наши друзья – земляки!
Организаторы народного традиционного движения «Бессмертный полк Монреаль» приглашают всех вновь отметить День Победы 9-го Мая и пройти победным строем в центре города!

Наша традиция живет, равно как и память о наших героях.  Каждый раз мы испытываем радость победы и горечь потери царящие в незабываемой в атмосфере шествия — той атмосфере, которую создаем мы с вами вместе!  Мы приглашаем всех, кому дорога память их отцов, дедов, матерей, бабушек и других членов семей, сражавшихся с фашизмом, тех, кому важно помнить подлинную историю нашей многострадальной родины, тех, кого, тем или иным образом, коснулось эхо Великой Отечественной войны, присоединиться к нам.  Пока живы мы – жива память, жива настоящая история, которую мы не дадим перекроить и искорежить!

Дорогие однополчане, нынешний 2020-й год – юбилейный! Мы празднуем 75-летие Великой Победы!  И наш сбор полностью направлен на то, чтобы торжественно, достойно и празднично отметить этот выдающийся день — давайте сделаем это!  Наши предки, благодаря которым мы живем под мирным небом – этого достойны!
В ходе подготовки к празднику — делитесь своими историями на нашей страничке в Фейсбуке.  Пусть лица с портретов, которые мы понесем, оживут, и мы узнаем своих героев и их подвиги!
Собранные средства пойдут на прокат автомашин для ветеранов, оплату пролета самолета с Георгиевской лентой, сцену и другие необходимые расходы для подготовки празднования!
Приглашаем и ждем всех 9 Мая 2020 года в 14 часов на нашем постоянном месте встречи: в сквере Cabot (метро Atwater) 
Наши деды приближали Победу вместе, давайте вместе сделаем этот день праздничным и достойным их подвига!»

Расходы включают в себя: сцену, традиционный пролет Георгиевской ленты над городом, цветы для ветеранов и иные организационные расходы (страховка и тд). Поддержать Бессмертный полк в Монреале можно по ссылке.

Фото: Вадим Кудрявцев

 

Тэги

Similar posts