София Дмитриева-Товмасcян: о жизни в Ленинграде и судьбе

В Канаде вышел юбилейный выпуск журнала «Санкт-Петербург, Канада», в котором часть материалов издатель посвятила теме освобождения Ленинграда от немецких захватчиков.

27 января День полного освобождения Ленинграда от нацистской блокады. Этот специальный выпуск журнала Санкт-Петербург, Канада, изданный полностью на средства нашей семьи, посвящен моим родным, и всем тем, кто пережил войну, блокаду, голод, страдания и лишения, но сохранивших жизнелюбие и интеллигентность, оставшись по детски чистыми и светлыми, — написала издатель журнала Санкт-Петербург София Дмитриева-Товмасcян в своем Facebook.

Журнал «Санкт-Петербург, Канада» издается в Торонто с июня 2006 года, основной целью издания которого является сохранение русского языка и культуры на Северо-американском континенте. Это полноцветное 68-страничное стильное и элегантное издание, содержащее эксклюзивные авторские материалы профессиональных критиков и журналистов с параллельным переводом на английский язык, является единственным журналом подобной тематики в Канаде. Издание имеет свой неповторимый стиль, отличающийся особой интеллектуальной направленностью, своеобразным душевным подходом к освещению редких материалов, наравне с высоким уровнем оформления и полиграфии. По оценке высокопоставленных компетентных лиц журнал Санкт-Петербург с полным основанием может рассматриваться как важный канал культурного общения между Канадой и Россией, способствующий расширению двустороннего российско-канадского сотрудничества в сфере культуры, искусства, образования, а также туризма, — так представлен журнал на сайте Фонда Русский мир.

Подробности читайте в 60-м выпуске журнала «Санкт- Петербург, Канада» 

 

Тэги

Similar posts