«From Russia with love». Девять лет работы на благо русскоязычного бизнеса в Канаде

25 августа в Торонто прошло мероприятие, посвященное 9-ти летию деятельности Бизнес-клуба «From Russia with love» под руководством Надежды и Марка Вайнтруб. Клуб оказывает помощь в создании, развитии и ведении русскоязычного бизнеса посредством организации площадки для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса.

За время своей деятельности Надежда и Марк провели сотни встреч с бизнесменами Большого Торонто  — профессионалами в области продаж, строительства, экономики, творчества, красоты, дизайна, при этом учредители клуба оказывают благотворительную и волонтерскую помощь в организации и проведении значимых мероприятий русскоязычной общины.

Неоднократно деятельность бизнес-клуба была отмечена благодарностями канадского правительства.

Общая аудитория клуба превышает тысячу человек, включая членов клуба, участников мероприятий, постоянных читателей страницы клуба на Facebook. В клубе всегда есть место для новичков — они находят здесь единомышленников и новые деловые контакты.

В честь девятой годовщины со дня рождения члены клуба и гости организовали пикник, на котором поучаствовали в конкурсах, «Веселых стартах», в имповизированном концерте талантов, поделились воспоминаниями и завели новые знакомства, в очередной раз продемонстрировав сплоченность владельцев русского бизнеса на канадской земле.

На встрече присутствовали постоянные члены клуба Татьяна Жмайлова, Руфина Крайчик, Екатерина Демидова, и другие известные люди бизнеса, а также гости из общественной организации Kurultay Canada Курултай Башкирия Канада .

 

Тэги

Similar posts