«Кленовый рок — 2019»: русские хиты на фоне канадской природы. Праздник приближается

До фестиваля «Кленовый рок — 2019» остается 10 дней. В этом году он пройдет с 19 по 21 июля в Eco Fiest Resort на берегу Beech Lake. Экофест — территория праздника //www.ecofiest.com.

В нынешнем году организаторы подготовили для гостей и участников фестиваля несколько площадок (полян):  громкая, где будет находиться сцена для выступающих артистов, тихая — для семей с детьми, и площадка для проведения мастер-классов.

На «тихой» поляне можно будет поставить палатку рядом с машиной. Рядом с «громкой» поляной находится бесплатная парковка. На всех полянах предусмотрены биотуалеты.

Заезд на фестиваль начинается с утра пятницы 19 июля, выезд в воскресенье 21 июля, вечером. В субботу и воскресенье — кейтеринг от ресторана TAJ Restaurant, которые приготовят для участников вкусный узбекский плов.

Для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить пищу, можно привезти мангалы, барбекюшницы и газовые конфорки. И, конечно, какие песни без костра!

В этом году в программе: два вечерних рок-концерта, в пятницу и в субботу. В субботу также состоится  дневной бардовский концерт и «открытый микрофон», где может выступить любой желающий. Дневной рок-концерт пройдет и в воскресенье, продолжив развлекательную программу.

Для всех заинтересованных гостей запланированы более десяти мастер-классов, которые пройдут в субботу и воскресенье, и специальная программа для детей.

Дополнительная информация на сайтах: https://russianmaplerock.com/ и https://www.maplerockfestival.com/. Билеты стоимостью 80$ можно купить на сайте https://www.maplerockfestival.com/, или в магазинах Ямми-Маркет.

На вьезде на территорию проведения фестиваля билеты будут стоить 100$.

Дети до 12 лет бесплатно.

 

Тэги

Similar posts