Бизнес-встреча клуба соотечественниц «Я сама» прошла в Лондоне

В представительстве Россотрудничества в Лондоне прошла очередная бизнес-встреча клуба русскоговорящих соотечественниц «Я сама».

На встречах «Я сама» участники расширяют кругозор, получают полезную бизнес-информацию, обмениваются опытом, находят новых друзей и клиентов.

В рамках встречи прошёл мастер-класс «Когда мой бизнес — это я: как развивать бренд» от консультанта с 20-летним опытом работы в организациях-лидерах медийного рынка Discovery Network и Conde Nast Наталии Кузнецовой-Райс. Наталия рассказала о процессе строительства бренда, его составляющих и необходимых решениях для достижения поставленных целей.

«Мы уверены, что у каждой женщины есть история, информация, ноу-хау, которыми она может поделиться со своими коллегами-женщинами-предпринимателями независимо от того, в начале они своего пути или уже создали свой бизнес. На наших встречах можно познакомиться с интересными людьми и единомышленницами, разделяющими увлечения, вдохновиться на действия, ведущие к успеху», — поделилась одна из организаторов встречи Лия Чанышева.

Участницы подготовили краткие самопрезентации, где рассказали о своем бизнесе, достижениях и сложностях работы на британском рынке.

Организаторы и партнеры встречи: Елена Крайнова, Лия Чанышева, CAP Universe, Posilka.uk.

Отметим, что Лия Чанышева входит в попечители Совета русскоязычного сообщества Великобритании.

http://vksrs.com

 

Тэги

Similar posts