Церемония вручения премии «RusPrix» за вклад в развитие российско-нидерландских отношений прошла в Нордвейке

В нидерландском городе Нордвейк 21 июня 2019 года состоялось традиционное вручение премий «RusPrix» за вклад в развитие российско-нидерландских отношений

Престижная премия вручается ежегодно начиная с 2004 года за особый вклад компаний, общественных организаций и отдельных лиц в развитие отношений между Россией и Нидерландами в области культуры и экономики. Организатор премии — фонд PublicDiplomaticCorps при поддержке Торгово-промышленной палаты России, Посольства РФ и Торгового представительства России в Нидерландах.

В этом году лауреатами премии стали Академия классического русского балета за вклад в области культуры и Калужская область за вклад в региональное сотрудничество.

Также в числе лауреатов: Марсел Крамер за личный вклад в развитие российско-нидерландских отношений; компания «Бердекс» за лучшие инвестиционные проекты в экономическом секторе средних и малых предприятий России; Центр изучения языков и культур стран Бенилюкса за развитие сотрудничества в области образования между Россией и Нидерландами.

Координационный совет российских соотечественников в Нидерландах подготовил к праздничному ужину церемонии «Русский стол», где лауреаты премии и гости смогли прочувствовать вкус русской национальной кухни.

http://vksrs.com

Тэги

Similar posts