В Канаде пройдет фестиваль современной музыки «Кленовый рок»

С 19 по 21 июля в третий раз в Канаде пройдет фестиваль “Кленовый Рок”

Впервые в Канаде обратили внимание на русский рок организаторы фестиваля «Загар», который прошел в начале 2000-х годов на Вассаге (Онтарио).



И вот теперь — «Кленовый рок» — фестиваль современной музыки, русского рока и бардовской песни. Он основан и продолжает развиваться благодаря энтузиазму организаторов — клубу rus.to и онлайн «Радио Мегаполис Торонто», а также гостям фестиваля, которые ценят и поддерживают местных и зарубежных музыкантов, творческое и культурное развитие русскоязычной общины Канады.
Фестиваль привлекает людей самых разных возрастов и вкусов. В рамках одной сцены можно насладиться традиционной авторской песней и классическим рок-н-роллом. С пятницы по воскресенье гостей фестиваля ожидает два вечерних и один дневной рок-концерт, дневной бардовский концерт (запись у Владимира Узланера — uzlanerv@yahoo.com), открытый микрофон, когда может выступить любой желающий (запись у Дмитрия Грановского — dmgranovski@gmail.com).
В субботу, параллельно концертам, пройдет программа, состоящая из 10 мастер-классов. Это йога под музыку со Снежаной Кабардиной, психологическая игра с Ларисой Левитас, древнее японское плетение с Ириной Жванецкой, детский мастер-класс по изготовлению игрушек с Юлий Акимовой, мастер-классы Андрея Малыгина по изготовлению вяленого мяса и Дмитрия Банка по изготовлению роллов, и другие. В субботу планируется квест по поиску клада для маленьких гостей фестиваля, а также соревнования по волейболу.
Вкусным пловом, пирожками и салатами будет на фестивале угощать ресторан Taj.
Дополнительную информацию вы можете найти на сайте:
https://www.maplerockfestival.com/
Тэги

Similar posts