Международный театральный фестиваль «Наши талантливые дети» завершился в Торонто (Аврора)

В Торонто ( Аврора) завершился Международный театральный фестиваль «Наши талантливые дети». Организатор фестиваля — Русский Музыкальный Театр (Аврора) под управлением Вероники Пресман, обладатель Гран-при Международного театрального фестиваля в Вашингтоне в 2015 и 2017 г. г.

Фестиваль «Наши талантливые дети» устраивает встречи со зрителями и участниками два раза в году — весной проводится Международный театральный фестиваль, а перед Новым годом — конкурс театральных студий, а также вокалистов, пианистов, скрипачей, чтецов. 

В весенней сессии Международного фестиваля «Наши талантливые дети» зрители посмотрели несколько спектаклей: «Подарок для Принцессы» и «Соловей» в исполнении Русского Музыкального театра из Авроры (автор, композитор и режиссер Вероника Пресман), «Однажды в Цветочном городе»( Театральная студия «Волшебная Страна» из города Оаквилл), и спектакли гостей фестиваля из Лексонгтона, США  «Лисео и Цыплетта» (Театр «Альма Матер») и «Питер Пен» в постановке театра «Теремок» из Вашингтона. 

Также во время фестиваля гостям были представлены творческие мастер-классы и уроки актерского мастерства.
Завершил фестивальную программу праздничный концерт. 

 

 

 

Благодарные  поклонники театра: зрители — дети и родители, оставили добрые слова и пожелания всему коллективу артистов, режиссеров и руководителей театров.

 

 

 

 

Впервые фестиваль «Наши талантливые дети» прошел в 2014 году, и тогда в нем приняли участие более десяти детских театральных студий и кружков, а также талантливые музыкальные исполнители в возрасте от 4 до 15 лет. Фестиваль помогает молодым талантам раскрыть себя, поддерживает одаренных детей и популяризирует их творчество, неизменно привлекая все новых и новых участников и зрителей. 

Фото: Екатерина Керова

Тэги

Similar posts