Международная акция «Дети детских лагерей дружат!»

Предлагаем детям из разных лагерей России и зарубежья присоединиться к акции «Дети детских лагерей дружат!»

Есть уверенность в том, что если дети, будущее нашей планеты, будущее наших стран уже сейчас сумеют подружиться, научатся общаться, то мир станет вокруг нас добрее и позитивнее. Быстрее всего друг друга поймут дети, которые любят детский лагерь. Детских лагерей по всей планете много — в Африке и в Австралии, в Америке и Азии, Европе и в самых разных уголках планеты. Там отдыхают и дружат тысячи мальчиков и девочек.
Международное содружество лагерей делится историями детей, вожатых и детских лагерей. Наша задача объединять детей, создавать и строить мосты общения и дружбы среди детей.
Для этого предлагаем вам написать письмо на английском языке вашему будущему другу в детском лагере в США, Канаде, Китае, Колумбии, Монголии, Японии, Австралии, Греции, Мексики, Малайзии.

Лично от себя: расскажите о себе, о своем любимом детском лагере, о своих лучших вожатых, о своих ярких историях детского лагеря. Это письмо попадет непосредственно в руки детям в детских лагерях в этих странах. Мы уверены, что вам обязательно ответят новые друзья и тоже расскажут о своем детском лагере и чем они занимаются в нем, о своих добрых историях.

Обязательно поделись адресом в социальной сети. чтоб продолжить общение там.

Выкладывай свои фото для новых друзей под хэштегом #campfriends. Для того, чтобы ваше письмо попало лично в руки необходимо посмотреть, как это делают другие, скачать макет письма, дополнив его своими логотипами лагеря или создав свой собственный дизайн письма (или просто придумав свой оригинальный), написать хорошие слова, рассказы, пожелания , запечатать его в конверт и отправить на адрес посла от России при международном содружестве лагерей (Россия, г.Пермь, бульвар Гагарина, дом 44а, офис Новое поколение) до 15 февраля. Уже 16 февраля все ваши письма полетят на встречу международного содружества лагерей в США. Там они будут розданы в американских детских лагерях и руководителям лагерей из разных стран.
В последующем мы вновь соберем мешок писем и лично доставим их наших зарубежным коллегам и вашим сверстникам. Так мы будем делать весь 2019 год.
Найди новых друзей в другой стране среди детей, которые любят детский лагерь. Вам есть о чем поговорить и поделиться. Чем больше дети будут дружить, тем понятнее станет наш мир и больше радостных мгновений он нам принесет. 

Валерий Долгих https://www.facebook.com/npperm/

 

Tags