Кто молодцы? Мы молодцы! Дед Мороз в гостях у «Почемучки»

В конце декабря в Торонто прошли новогодние Елки, подготовленные  Центром творческого развития для детей и всей семьи «Почемучка» совместно с театром «Жили-были». Гостям праздника был представлен новый спектакль «Как-то раз под новый год», поставленный главным режиссером театра Александрой Вельма. Конечно, на Елки в Канаду приехали настоящие Дед Мороз и Снегурочка, они поздравили детей и взрослых, привезли много подарков,  веселых и зажигательных новогодних игр и отличное настроение.

Веселье началось в зале на спектакле и продолжилось уже в холле, где детей ждали веселые скоморохи и персонажи известных  русских народных сказок. 

 

 

 

 

Гость праздника Мила Кракевич-Табачник написала на странце организаторов в ФБ: «Спасибо за замечательный спектакль и огромное спасибо Всем кто участвовал в представлении на сцене и за кулисами. Спасибо и еще раз огромное спасибо. С Наступающим Новым Годом. И новых замечательных спектаклей».

История. 

Центру творческого развития детей и юношества «Почемучка» в Торонто исполнилось 19 лет.  Это один из первых мультимедийных учебных заведений в Торонто, ведущий преподавание на русском языке, своебразный клуб для детей и взрослых: здесь и образовательный центр, где проходят увлекательные занятия для детей, и место, где появляются новые друзья, возникают новые контакты, где можно получить помощь профессиональных психолога и логопеда, где устраиваются праздники, показываются спектакли на русском языке.

Светлана Арапова, бессменный руководитель и основатель детского и семейного центра в Канаде, поделилась своей радостью с друзьями центра: «…моей любимой ПОЧЕМУЧКЕ исполнилось 30 лет! И я 30 лет с ней! Это моя семья, мои друзья и единомышленники. И была создана она в Ташкенте благодаря моему брату. Какой чудный праздник мы устроили по поводу 10-летия во Дворце Авиастроителей. Он остался в памяти всех участников и на видеозаписи, которую я частенько смотрю со слезами на глазах… Я так счастлива, что наша Почемучка живет, разрастается и в Ташкенте и в Торонто».

Пожелаем «Почемучке» дальнейших творческих успехов!

Фото: Светлана Арапова

Подготовила Ирина Миньковская

 

 

Author: Редакция ИМ
Tags