В Британской Колумбии новогодние праздники отмечали всем миром

14 января 2024 г. творческая группа «Серебро» из канадского Ванкувера провела свой завершающий новогодний спектакль «Новогодняя сказка в подводном царстве». 
Праздник прошел в Монастыре Всех Святых, так как здесь по традиции новый год отмечают по старому стилю.
Хлопушки, фейерверки, новогодние представления, концерты отшумели, отгремели. Остались они в памяти, в фотографиях, в видеозаписях. Как известно — самые яркие впечатления запоминаются надолго.
Огромное количество бизнесменов, как и в прошлые годы, поддержали эти мероприятия. Все праздники в русскоязычной общине проводятся при поддержке бизнесов русскоязычных соотечественников. Отзывчивые,  сострадательные, с готовностью помочь другим и поддержать любое праведное дело — такими чертами обладают русскоязычные бизнесы в Британской Колумбии.
Со словами благодарности ко всем гостям, участникам, спонсорам обратилась организатор всех новогодних мероприятий в Ванкувере бессменный руководитель Мультикультурной Ассоциации русскоговорящих жителей Британской Колумбии Лилия Тимошкина:
«Для каждого ребенка Новый Год — это самый волшебный, веселый праздник, которого они ожидают целый год. Каждый год — новые костюмы, новые сценарии, новые персонажи!
В прошлом году 23 декабря 2023 года прошло два ярких новогодних представления в Русском Холле. Красиво украшенный холл, нарядная елка, великолепные декорации и костюмы, подарки, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей ожидали детей на новогодних елках.
Наш спектакль «Новогодняя сказка в подводном царстве» прошёл с грандиозным успехом, и от лица всех организаторов и артистов я хочу поздравить с наступившим Новым 2024 годом всех, причастных к нашему театрализованному музыкальному детскому представлению и поблагодарить за то, что были его частью.
В первую очередь, конечно, наших юных зрителей, для которых, собственно, все и было задумано. Детский смех и их веселые лица – это то, ради чего стоит стараться! Благодарим их родителей, бабушек и дедушек, которые привезли детей на праздник, а заодно и сами повеселились вместе с ними. Количество фотографий, сделанных вами с Дедом Морозом и другими персонажами нашей Сказки, говорит о том, что у вас в памяти надолго останутся добрые воспоминания. В наше непростое время это очень важно.
Благодарим наших волонтеров, которые помогли украсить зал и взяли на себя часть организационных вопросов во время праздника. Это: Надежда Марышева, Александр, Вадим Славин, Марина Веснинская, Юлия Данилова, Ирина Долгова, Маргарита, Павел Тимошкин и все родители наших маленьких артистов.
Отдельная благодарность и низкий поклон нашим спонсорам, которые поддержали проект «Новогодняя сказка в подводном царстве» материально и тем самым добавили в этот мир частичку добра и радости.
В первую очередь, The Federation of Russian Canadians of BC, Multicultural Russian Speaking Association of BC.
И, конечно же, наших постоянных спонсоров.
Вот их имена:
Генеральный спонсор 2023 г. Олеся Белоус — (Риелтор в Keller Williams)
а также спонсоры:
Галина Базова (Owner в PMH Accounting Services)
Елена Моисеева (Doctor Beauty)
Николай Тимошкин (Consulting Marine Engineer company)
Элла Тумакова (Риелтор в Royal LePage Coronation West), которая уже 16 лет помогает нам в проведении детского новогоднего Праздника;
Лина Минкова (Риелтор — Coldwell Banker Marquise Realty )
Татьяна Томас (Специалист по ипотеке)
Инна Шалышкина (Coral club specialist)
Елена Чапил (Heller Murch Realty)
Полина Бабина (Owner в Da Fiori Design)
Helena Dusso (Owner/Cosmetologist в
Cosmetology clinic «helena dusso»)

Лилия Арутюнова (Curtex desing Ltd)

Татьяна Тарасевич (Owner в Lotus MediSpa Ltd)
Юлия Данилова (Алое вера специалист)
Отдельное спасибо — компании I&T Excellent movers и лично Инне Кошель за доставку декораций и подарков .
А также магазинам «Алёнка» в Ванкувере и «Провиант» в Порт Кокуитламе за помощь в распространении билетов.
И, конечно же, я хочу поздравить и поблагодарить весь творческий состав, который много вечеров трудились над этим проектом и все очень оригинально подошли к созданию своих образов.
Как говорится, «роли исполняли и озвучивали»:
Дед Мороз – Иван Бабешко; Снегурочка – Наталья Котова; Царь Нептун — Сергей Винокур; Рыба пила – Михаил Ларин; Водяной — Алик Счастливенко; Александр Бескромнов; Кикимора — Алла Конах; Снеговик — Татьяна Тютюнник; Свита Нептуна : Ксения Солдатенко и Таисия Данилова.
Особенной «изюминкой» нашего представления были танцы в исполнении детской группы ансамбля «Рома Грай». Под руководством Светланы Ковалевой эта группа уже на протяжении многих лет является постоянным участником наших новогодних спектаклей.
Огромное спасибо и низкий поклон нашему дизайнеру, декоратору и актёру группы Александру Бескромнову за много лет он не перестаёт нас удивлять своими шедеврами… И в этом году это был колодец и декорация подводного царства.
Огромное спасибо нашей любимой Юлечке Бо за замечательный и очень профессиональный гримм, который всегда удивляет и радует одновременно!
И еще один постоянный участник наших новогодних проектов – звукорежиссер Сергей Марышев. Его профессионализм – вне конкуренции.
Всех этих людей я считаю «своей командой», люблю всех вместе и каждого в отдельности и горжусь вами!
Дорогие мои! От всего сердца благодарю вас и желаю мира, добра, благополучия! Пусть в ваших домах будет достаток и взаимопонимание! Пусть в новом году вас ждут только счастливые моменты, приятные встречи и интересные события! Пусть исполняются мечты, открываются новые горизонты! Я желаю вам много сил и много радости, крепкого здоровья и хорошего настроения!»
Ваша Лилия Тимошкина
Тэги