Юные артисты Star School академии выступили для своих друзей из Армии Спасения в Торонто

23 ноября театральная школа Стар Скул/ Star School из Торонто, много лет возглавляемая Жанной Степановой, выступила на запуске компании Toy Mountain своих давних друзей The Salvation Army Ontario Division в прямом эфире телекомпании CTV.

Ребята представили 34 музыкальных номера, любимые рождественские песни звучали в исполнении вокальных групп и солистов. В концерте приняла участие обладатель Golden Buzzer конкурса «Канада ищет таланты» Майя Гамзу. Концерт и церемония состоялись на площадке культурного и торгового центра в Вон Милс. Юные артисты были, как всегда, на высоте.

Стар Скул Академия открылась в 2011 году, и с тех пор является ведушим образовательным центром в Канаде. В Академии дети обучаются вокалу, актерскому и театральному мастерству и танцу. За время своей деятельности коллектив поставил более десяти детских мюзиклов, участвовал в многочисленных концертах и фестивалях, занял множество  призовых мест на международных конкурсах, завоевал Гран-при Международного детского театрального фестиваля в Вашингтоне.

The Salvation Army Ontario Division — Всеканадская Армия Спасения, международная христианская организация, предоставляющая широкий спектр социальных услуг и программ. Подразделение Онтарио Армии Спасения отвечает за предоставление таких услуг, как помощь голодающим, приютам для бездомных, реабилитацию для тех, кто борется с зависимостью, долгосрочный уход и паллиативная помощь, рождественская помощь, продуктовые корзины и игрушки, внеклассные программы, лагеря и программы школьного питания для детей и молодежи, а также занятия по жизненным навыкам, таким как составление бюджета, приготовление пищи для всей семьи.

Фото: Стар Скул

Источник: 

 

Тэги