Как в Канаде отреагировали на акции в поддержку лже-отравленного «берлинского пациента»

23 января в нескольких городах Канады антироссийски настроенные граждане из бывшего  СССР провели несанкционированные акции в поддержку известного российского блогера А.Навального, арестованного 17 января 2021 года по обвинению в хищениях по делу «Ив Роше», и прославившегося тем, что острый панкреатит был выдан им за отравление российскими спецслужбами. 

Напомним, что на днях на канале ю туб был размещен сфальсифицированный фильм, очерняющий Президента РФ.

Соотечественники в соцсетях высказали свое отношение к акциям, проведенным 23 января в Канаде.

Предлагаем читателям интервью с  руководителем ОКПД Русская Канада/Russian Canada Леоном Мицнером и комментарии жителей Ванкувера, Торонто, Оттавы, Монреаля. 

Редакция Knopka.ca обратилась к руководителю общественно-культурно-политического движения Russian Canada-Леону Мицнеру с просьбой прокомментировать митинги в поддержку Навального в Торонто.

Леон, что вы думаете по поводу проходящих митингов в Торонто и акций поддержки в мире, за пределами России?

-Начнем с того, что акции в поддержку Алексея Навального в самой России несанкционированные, а значит незаконные. Навальный, его команда и те, кто за ними стоят, сознательно  толкают людей, в основном подростков, на насилие и агрессию.

Это не мирные демонстрации. Это акции, подталкивающие на свержение существующего строя. Задача вызвать хаос и разделить страну. Подобное мы уже видели в Сирии, Египте, Ираке, Ливии и, конечно, в Украине. Что произошло с этими странами? Там сейчас демократия, процветание, лучшие лидеры? Ничего подобного.

Навальный — марионетка, провокатор и предатель. Ничего хорошего для России он не сделал и не сделает. У него нет поддержки в России. Что касается поддержки в мире. Выходить на митинги свобода собраний — право каждого. Но во всем мире сейчас карантинные режимы.

Например, в США, Канаде и других странах временно запретили собираться более пяти или десяти человек на улицах. То есть организаторов и участвующих могут оштрафовать. Это на совести самих организаторов и участвующих.

Но дело даже не в этом. Навальный — мыльный пузырь. Он не представляет оппозицию в России. Никто уже давно его всерьез в России не принимает. Это проект, преследующий только одну цель — развалить Россию и не дать России развиваться. К сожалению находясь в Канаде с огорчением вижу, что многие страны, называющие себя демократиями, оказались меньше демократичными, чем Россия.

Примеров моего вывода множество. И коррупции не меньше, чем в России. На мой взгляд значительно больше.

Мне хочется обратиться к тем, кто вышел на митинги в Канаде и в других странах мира. Вы заблуждаетесь. Вы не за того человека протестуете. Он не стоит того, чтобы вы подставляли себя опасности заболеть. Россия уже не та. Это ваша Родина. Не желайте ей вреда и катастрофы». (Л.Мицнер) 

Комментарии российских соотечественников в Канаде. 

Об акции.

Вы только почитайте по ссылке внизу призыв идиотов местных! «Навальный — гордость России!’’ , «Путин пробовал убить его !» Не хватает только — Берите с собой тёплые одеяла, термосы. Какие-то ковриженки, бойзысы, котики, ни черта полезного не сделавшие для нашей русской комьюнити, призывают народ выходить за предателя России, который сидит на грантах Госдепа и Бундесвера .
Теперь представляете умственный уровень среднестатистического иммигранта либеральных взглядов? Я понимаю в сотый раз , почему русские не любят эту иммигрантскую мишпуху . Для них чем хуже России — тем им лучше . Завтра попрутся и будут создавать правильную картинку для местных СМИ. 
***
МолнЕя! Человек 30 вышло . В основном представители непонятных творческих профессий, хипстеры неопределенного возраста и представители местной хоральной синагоги . Картинку для западных СМИ сделали , на развал страны поработали .
Вчера им предлагала плакат принести — ‘’Осю Бендера — в президенты!». Так не послушали, а было бы веселей.
Отфрендила всех знакомых, участвовавших в этом балагане. Я против революции в России, я — за эволюцию и стабильность .
***
А почему эти протестанты не выходят на митинги против здешней политики? Странные эти говножуйкины.
***
Батюшки, какие же отморозки, кто-то ведь их крутит…, ну уехали уже, наслаждайтесь, нет неймется им:(((
Сегодня видела переписку ванкуверских «бойцов», отвратительно, к стати престарелые тоже попадаются:(((
***
Светочка, хорошо, что рассказываешь об этой нечисти! Но мы знаем, что друзей в дальних странах у нас тоже немало, спасибо вам, дорогие!💐
***
Неужели там и те, кто участвовал в Бессмертном полку?
***
Так и хочется спросить: Россию много лет обвиняют во вмешательстве во внутренние дела других стран, в частности самое громкое и последнее и никем не доказанное вмешательство в американские выборы. А как называется то, что сейчас закрутилось вокруг Навального? И мама Меркель и самые демократичные прибалтийские штаты как и остальная Европа и вся эксобамовская администрация да и местные патриолухи ринулись на защиту демократии в России. Я всех внимательно спрашиваю: почему ни во время летних блм-погромов ни во время зимнего поджога рейхстага (ой, «захвата» капитолия) ни один российский политик не потребовал соблюдения демократии в самой демократической стране? Почему не поднимают проблему неграждан Прибалтики или языковой сегрегации на Украине? Непаханое поле для хайпа. Зато Канаде и некоторым канадцам не спится по ночам потому что где-то в конкретной стране по их мнению не соблюдали права человека. Хашогги в своём гробу как пропеллер вертится.
***

О супруге Навального.

Victoria Victoria

«Вы серьёзно? Первая леди? Кто и что они без финансовой поддержки запада и Америки? Вешают вам лапшу на уши, как развалить страну и довести до уровня Украины. Россия — единственная страна, которая противостоит этому лжетолерантному миру. Страну беречь надо от подобных навальных и прочих. Как жену, я ее понимаю, вместе бюджетами обогащаются. Если бы его хотели убрать, поверьте, сделали бы тихо и естественно, а не через Новичок, которым он сам и отравился. Просто удивляет наивность людей, да еще и настолько в пафосных высказываниях и пожеланиях. Смотрите на Украину и бойтесь подобного. Навальный из тех же идейных разрушителей, кому просто платят огромные деньги.
***
Семья клоунов на зарплате у либерастов.
***
Стилистика сохранена (Прим. Ред.) 
 

 

 

 

 

 

 

Фото: Knopka.ca 

По материалам Knopka.ca и социальной сети Facebook

Тэги

Similar posts