Голосуем за наших! Студенты из «Почемучки» (Канада) — участники Международного конкурса «Истоки»

Участники II Международного вокально-поэтического онлайн-конкурса русской культуры «Истоки» Крис Колта  и Марк Саркисов представляют Центр творческого развития для детей и всей семьи «Почемучка» (Торонто).

Крис выступает в номинации вокал с песней «Лучший город земли» (Л.Дербенев, А.Бабаджанян), а Марк Саркисов исполняет  любимую песню всех мальчишек «Трус не играет в хоккей» (А.Н.Пахмутова, слова Н.Добронравова и С.Гребенникова).

Саша Романов из Торонто также участвует в номинации вокал. Он исполяет песню «Зурбаган» (Юрий Чернавский, Леонид Дербенёв).

Еще один участник из Канады (Ричмонд Хилл) — Лия Догадин. Она исполняет песню «Ищу тебя» (А.Зацепин, Л.Дербенёв)

 Во II Международном вокально-поэтическом онлайн-конкурсе русской культуры «Истоки» принимают участие россияне и соотечественники, проживающие за рубежом, а также иностранцы, любящие русскую культуру и изучающие русский язык. Номинации — «Вокал» (песни о России, народный и академический вокал, песни советских авторов) и «Художественное слово» (стихи и проза о России классиков и современных авторов, произведения русских и советских авторов, русские народные сказки).

Жюри оценивает отдельно российских и зарубежных участников, будут определены Лауреаты I, II, III степени и Дипломанты. По результатам работы международного жюри Оргкомитет определит победителей, которые получат именные приглашения на бесплатное участие в Х Юбилейном Международном фестивале-конкурсе русской культуры «Истоки» в Москве в 2021 году.

#фестивальистоки #festistoki #истоки #соотечественники
Сайт фестиваля: https://www.festistoki.ru/informatsiya/2020-on-line-2

 

Информационный партнер II Международного вокально-поэтического онлайн-конкурса русской культуры «Истоки»:«Пресс-служба организаций российских соотечественников в Канаде»

 

Тэги

Similar posts