Прими участие в конкурсе «Песни Победы»-2021 от Канады

Для участия в конкурсе «Песни Победы», посвященном 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, приглашаются вокалисты из Канады.
Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) объявил об открытии вокального конкурса «Песни Победы», посвященного 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, — сообщает ТАСС. Конкурс приурочен к юбилею Победы и участвовать в нем могут все желающие, как профессиональные исполнители, так и любители, вне зависимости от места проживания. Записи можно присылать до 5 декабря на сайт проекта.
По словам организаторов, творческое состязание позволит открыть имена новых талантов, которые хорошо понимают и чувствуют радость и боль родной страны. Их выступление поможет другим испытать гордость за Победу.
Лучших исполнителей выберет профессиональное жюри. В него войдёт солистка мировой оперы Любовь Казарновская, композиторы Владимир Пресняков-старший и Алла Богословская. К ним присоединятся певцы, журналисты и многие другие.
В НФПП напомнили, что возраст многих военных песен превышает 70 лет. Тем не менее они по-прежнему обладают огромным влиянием на слушателей. Песни Победы продолжают жить в исполнении представителей самых разных поколений.
Призовой фонд составляет 500 тыс. рублей. Церемонию награждения приурочат к следующему празднику Победы. Имена победителей объявят 9 мая 2021 года.
Тэги

Similar posts