Медийный проект #СЕМЬЯRU объединил семьи соотечественников по всему миру

Международный союз «Наследники Победы» в Ливане при поддержке Россотрудничества в Ливане провел Медийный проект #СЕМЬЯRU, в котором приняли участие семьи соотечественников из более чем 40 стран. Этот проект посвящен Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Идею поддержали все традиционные религиозные семьи, ведь, по большому счёту, этот праздник не имеет конфессиональных границ.

#ДАНИЯ #БОЛГАРИЯ #КОТДИВУАР #ИОРДАНИЯ #ПАЛЕСТИНА #ПОЛЬША #СИРИЯ #ЛИВАН #ГВИНЕЯ #УКРАИНА #КАНАДА #ЮЖНАЯОСЕТИЯ #ВЕЛИКОБРИТАНИЯ #ПРИДНЕСТРОВЬЕ #РОССИЯ #ТАИЛАНД #ЕГИПЕТ #НЕПАЛ #МАЛАЙЗИЯ #БЕЛАРУСЬ #БОЛГАРИЯ #СЕНЕГАЛ #НИГЕРИЯ #ЗАМБИЯ #ЛНР #ГАНА #НОВАЯЗЕЛАНДИЯ #ИСПАНИЯ #ИНДИЯ #МАВРИКИЙ #ФРАНЦИЯ #АВСТРАЛИЯ #УГАНДА #БУРКИНАФАСО #ТОГО #УРУГВАЙ #МОЛДОВА #БАНГЛАДЕШ #ГРЕЦИЯ #ИНДОНЕЗИЯ #ЛИВИЯ

Семья и семейные ценности во всех странах мира всегда лежали в основе любого общества. Независимо от культурных особенностей, дети рождались, воспитывались и подрастали в семьях, постепенно перенимая опыт и традиции старшего поколения, становясь полноправными представителями своего народа.

Поправки в Конституцию РФ, внесенные в 2020-м году, поддерживают традиционные семейные ценности: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим, доверие и забота нескольких поколений семьи друг о друге, а также способствуют взаимодействию и дружбе между семьями соотечественников по всему миру, интернациональными семьями, в которых один из супругов — российский соотечественник.

Напомним, впервые праздник отмечался в 2008 году, который был объявлен Годом Семьи. Дата учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы.

Главный редактор сетевого издания «Пресс-служба организаций российских соотечественников Канады» Ирина Миньковская и ее семья также приняли участие в проекте.

Желаю всем семейного счастья, здоровья, любви и благополучия. Пусть в семьях царит верность и преданность друг другу, пусть в каждом сердце живет любовь. Мира и согласия вам! (И.Миньковская)

Фото: Международный союз «Наследники Победы» в Ливане / Svetlana Dimitri Safa/ Российский культурный центр в Бейрутe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги

Similar posts