«Не тревожь мне душу, скрипка». Тимур Лезгишвили из Торонто передает привет Валерию Меладзе

27 марта в России состоялся 7-й сезон музыкального шоу «Дети. Голос. 2020», в котором принял участие талантливый исполнитель из Канады (Торонто) Тимур Лезгишвили. Тимур является студентом Star School Академии, руководит которой продюсер Жанна Степанова. Академия известна в Торонто своими победами в международных театральных и музыкальных конкурсах и традиционными новогодними спектаклями.

«Огромная команда, огромный труд и ответственность. Мы рады и горды, что наш судент смог пройти сложнейшие испытания и стать частью большой семьи проекта «Голос. Дети», — пишет Жанна Степанова.

Песня Константина Меладзе «Не тревожь мне душу скрипка» в исполнении Тимура Лезгишвили записана в благодарность наставнику Валерию Меладзе, в команде которого Тимуру удалось побывать. Клип снимался в домашних условиях в изоляции в период карантина.
Скрипка Artur Chakhmakhchyan.
Педагог по вокалу и запись песни — Stanislas Vitort
Звукорежиссер — Dima Graziani
Сьемки видео — Iakov Radyushin, George Marinosyan
Монтаж клипа — Lev Tsivian
Продюсер — Janna Stepanova

«Эта школа на протяжении последних 3-х лет стала нам вторым домом. Там работают поистине любящие свое дело, талантливые люди. Это очень здорово, что благодаря этой школе у нас есть возможность прикоснуться к интересному миру театра и мюзикла», — написала Катя Агасянц в на странице академии в Facebook.

В период карантина педагоги академии продолжают работать со студентами в удаленном режиме — репетируют, занимаются сольфеджио, ставят новые спектакли.

Фото: Star School

Тэги

Similar posts