Работа у них такая — играть в хоккей. Завершился молодежный Чемпионат мира — 2020

На протяжении всего финального матча между командами России и Канады обстоятельства влияли на результат. Рикошет от конька, сломанная клюшка, удар шайбой по камере. Втроем против пятерых, вшестером против четверых.

Молодежный Чемпионат мира по хоккею 2020 завершился в чешской Остраве победой канадской сборной над российской 4:3.

Ребята из обеих команд играли спокойно, корректно, достойно, после второго периода вела российская сборная 2:1. И только в конце третьего периода игра стала  уходить в борьбу — и неудивительно, ведь это игра, и в ней побеждает не только сильнейший, но и более удачливый. Игра шла почти без остановок — в первых двух периодах наши бросили по воротам 24 раза, канадцы — 23, что говорит о почти равной профессиональной подготовке российских и канадских хоккеистов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чешские телевизионные камеры периодически давали крупный план нашего тренера — Валерия Брагина, который вот уже год работает главным тренером молодежной сборной России. Под его руководством молодежная команда России обыграла Канаду со счетом 6:0 на групповом этапе, и показала достойную игру в финале молодежного Чемпионата мира 2020, завоевав «серебро».

Фото: https://fhr.ru/news/

Тэги

Similar posts