Деды Морозы поздравили детей по всей Канаде

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек проехались по Канаде — они поздравили детей в школах, детских садах, на праздничных елках и новогодних спектаклях. Они рассказывали детям о том, что Санта-Клаус и Дед Мороз — братья, и приходят они в гости к людям в одно и то же время — накануне Нового года, чтобы подарить всем подарки и отличное настроение.

Санта-Клаус приходил к детям в ночь перед Рождеством, а российские Деды Морозы продолжают путешествовать по Канаде. Они останавливаются в разных городах, чтобы посетить детские учреждения, зайти к многодетным семьям, зажечь новогодние елки и провести хороводы в честь наступающего Нового 2020-го года. Вместе с ними детей поздравляют знакомые персонажи из русских народных сказок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благотворительный новогодний концерт Дед Мороз провел в Ванкувере, Британская Колумбия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогоднюю елку Дед Мороз и Снегурочка устроили для детей Ниагары, Онтарио.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Оттаве, Онтарио, Дед Мороз принес подарки детям из малообеспеченных семей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодний концерт Дед Мороз провел для детей Staer Shool Академии в Торонто, Онтарио.

 

 

 

 

 

Дед Мороз устроил новогоднее представление в Русском театре Palme or Palme’s Performing Society в Ванкувере, Британская Колумбия.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Дед Мороз побывал на спектакле театра «Жили — были» в Торонто, Онтарио.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дед Мороз приехал и в Эдмонтон, провинция Альберта, чтобы поздравить русскоязычную общину с Новым годом. Праздники продолжаются, Деды Морозы и Снегурочки еще в пути!

Фото: Анастасия Носова, Людмила Чарест, Юрий Начетой, Катерина Магас, Star School. Russian Theatre Palme or Palme’s Performing Society. Театр-студия «Жили-Были»

 

Тэги

Similar posts