Российский Павильон будет участвовать в Интернациональном фестивале в Ричмонде (Британская Колумбия)

В конце июля отыграл Фьюжен фестиваль в Сюррее ( Британская Колумбия), на котором был представлен и Павильон России, и вот уже спешит новый Интернациональный Фестиваль в Ричмонде (Британская Колумбия), где 30-31 августа будет открыт для посетителей Российский Павильон

Всемирный фестиваль в Ричмонде является знаковым событием города, и в 2019 году соберет более 55 000 человек. В пятницу, 30 августа и в субботу, 31 августа, этот фестиваль будет представлять культурное разнообразие города — музыку, национальные кухни, спорт и искусство со всего мира. В мероприятии принимают участие более 100 артистов, которые выступят на восьми сценах фестиваля. 

Лучшие певцы и танцоры, представляющие многонациональную культуру России, выступят на фестивальных площадках. Лучшие мастер-классы будут показаны в культурном павильоне России, волонтеры расскажут об истории страны, а также о русских народных промыслах, которые будут также представлены рукодельных дел мастерами здесь же, в Российском Павильоне.

Часы работы фестиваля (для посетителей)
Август, 30,пятница с 4 вечера до 10 вечера
Август, 31, суббота с 11 утра до 10 вечера
Адрес Minoru Park, Richmond, BC
Вход свободный
https://richmondworldfestival.com/

Организатор Российского Павильона ( неполитического мероприятия) неутомимая соотечественница Клавдия Бер приглашает волонтеров, переводчиков, тех, кто сможет может на английском языке рассказать о России, о больших и малых городах, о культурном наследии и красоте великой страны, об экспонатах, которые приготовили участники и организаторы.
Приглашаются рукодельницы, художники и вендоры, желающие участвовать в ярмарке-продаже своих изделий.

По вопросам участия обращаться к Клавдии 604-807-9129

Пресс-служба организаций российских сотечественников Канады осуществляет информационную поддержку Российского Павильона в Ричмонде.

 

Тэги

Similar posts