Волшебство на Новый год в нашем Виннипеге

В воскресенье, 16 декабря, в русскоязычной общине Манитобы прошел новогодний праздник для детей, который организовали София и Михаил Барклон, а также Ирина Фрадкова вместе со своей дружной семьей.

Как вспоминают организаторы, лет двадцать назад на праздничные мероприятия собиралось 20-30 ребятишек, а сегодня приходится разбивать представления на группы — для малышей и для детей старшего возраста, да и программы стали, по словам Михаила и Софии, намного увлекательнее, разнообразней и интереснее, чем даже десять лет назад — они стали интерактивными и более высокого уровня.

К детям в гости на этот раз пришли Маша и Медведь, Матушка Зима, Бабя Яга, герои русских сказок, долгожданные Дед Мороз и Снегурочка принесли с собой снежную метель, в которой закружились и дети, и родители, и бабушки с дедушками. Гости танцевали, веселились, и даже вновь появившаяся Баба Яга не смогла омрачить сказочный волшебный вечер — что может быть прекраснее, чем крепкая дружба сказочных персонажей и маленьких читателей.

Фото: RW Photo

Фоторепортаж с праздника смотрите здесь: https://russianwinnipeg.org/2011-10-18-18-10-30-151/2011-10-24-14-16-24/5426-volshebstvo-na-novyj-god

 

 

 

 

 

 

 

 

Author: Редакция ИМ
Tags