II Фестиваль национальных культур «Мы вместе!» прошел в Иордании

В г. Амман состоялся II Фестиваль национальных культур «Мы вместе!», организованный Координационным советом организаций российских соотечественников Иордании при поддержке представительства Россотрудничества.

Гостей и участников фестиваля приветствовала председатель Регионального координационного совета соотечественников стран Африки и Ближнего Востока, член ВКС предыдущего созыва Евгения Аль Ведьян. Она подчеркнула, что сохранение и развитие национального искусства очень ценно в условиях современного мира, а также отметила, что в этом году к дружной команде стран-участниц фестиваля присоединились творческие коллективы стран Армении и Молдовы.

Председатель КСОРС Иордании Елена Титова вручила кураторам от диаспорстатуэтки II Фестиваля национальных культур.

После официальной части состоялось красочное выступление — с песнями, танцами, в ярких национальных костюмах.

Насыщенная программа, наполненная положительными эмоциями, высочайший профессионализм участников — отличительная черта II Фестиваля национальных культур. В зале царила неповторимая атмосфера творческой радости, дружеского общения и праздника. Все зрители получили огромный заряд энергии и позитивных эмоций. Фестиваль оставил о себе самые теплые воспоминания и яркие впечатления.

III Фестиваль национальных культур «Мы вместе!» состоится в 2019 году.

Руководитель проекта- Е. Аль Ведьян, режиссер- Т.Мищенко, организационный комитет — Е.Титова и Е.Шестова.

Как сообщал портал ВКС, первый фестиваль национальных культур «Мы вместе!» прошел в декабре 2017 года.

Ist: http://vksrs.com/news/ii-festival-natsionalnykh-kultur-my-vmeste-proshel-v-iordanii/?fbclid=IwAR08xz3d-O8077N8XTawZk-YrYnTr77bClRkg9nBQd-sdiwryB8Q0GlhQxs

Tags