«Разговор по душам» — в Виннипеге звучали новые песни на русском языке

«Мы разъехались по делам своим, оставляя без оглядки, навсегда то , что лишь потом станет дорогим, лишь когда пройдут года…»

В Виннипеге в русскоязычной общине состоялась первая творческая встреча публики с молодым композитором, поэтессой  и исполнителем песен на русском языке Анастасией Ламвертц — итог огромной творческой работы, проделанной ею за последние годы. Вечер под названием «Разговор по душам» собрал любителей русской песни, — это была, в основном, молодежь, те, кто родился уже в Канаде, и для кого Россия стала родиной по рождению родителей.

Весь вечер звучали песни Насти о мире, о любви, о родителях и судьбе, о патриотизме и смысле жизни. В предисловии к песням Анастасия рассказала, что пишет песни в тех пор, как себя помнит, то есть всегда. Стихи, мелодии были написаны в разные годы, и вот только сейчас, впервые, она представила свои произведения на суд публики.

Удивительное внутреннее видение мира, музыкальность, яркие вокальные данные позволили Анастасии передать всю палитру своего таланта – песни точно отразили современность, вызывая положительные эмоции у зрителей, тем самым полностью оправдав название вечера «Разговор по душам». Поддержала в этот вечер Анастасию семья — супруг Леонид, он аккомпанировал ей на гитаре, и дети, приготовив букеты цветов и объятия для любимой мамы.

Слушать песни Анастасии и посмотреть фотоподборку: https://russianwinnipeg.org/2011-10-18-18-10-30-151/2011-10-24-14-17-27/5407-anastasia-lamwertz

Автор: Редакция ИМ
Тэги