Светлана Руфанова: «Служить обществу – привилегия». Гала-церемония One Heritage Canada — 2018

24 ноября в Торонто состоялась Гала-церемония премии One Heritage Canada-2018, в этом году она прошла под девизом «One Heritage One World». One Heritage Canada — национальная премия Канады, ежегодно проводимая Heritage Beyond Borders (HBB). В нынешнем году HBB организовал мероприятие, отвечающее миссии по объединению «одного наследия и одного мира», отметив наградами Канады выдающихся людей и организации за их вклад в развитие культуры, меценатства, волонерства и продвижение традиций канадского мультикультурного сообщества. В этом году HBB продолжает также поощрять участников программы «Мисс Наследие Канада», отражающей участие женщин в популяризации разнообразного культурного наследия Канады.

Премией «Woman of Substance Award» за выдающийся вклад в развитие мультикультурализма путем поддержки жизненно важных программ в области искусств, культуры и наследия, а так же за выдающиеся лидерские качества в сфере общественных коммуникаций и добровольчества была награждена наша соотечественница Светлана Руфанова-Мэннинг, основатель Русской библиотеки и Русского общественного информационного центра (Russian Library and Community Information Centre).

Вот что сказала Светлана после награждения: «Я очень горжусь, что получила премию «One Heritage One World» в номинации «Woman of Substance Award». Служить обществу – привилегия, и я благодарна судьбе за каждый прожитый день.  Я не смогла бы этого сделать, если бы не все эти удивительные люди в моей жизни – мой муж и мой лучший друг Брэд Мэннинг, моя близкая семья и друзья в Канаде, России, Дубае, и во всем мире, мои друзья-добровольцы, коллеги и партнеры по сообществу. Я довольна, что «Наследие Канады» признало мои достижения. Благодарю всех участников команды Heritage Beyond Borders, а также искренне поздравляю всех получателей премии, вы потрясающие!»

В Гала-церемонии «One Heritage Canada» принял участие недавно созданный при поддержке Русской библиотеки и Русского общественного информационного центра  детский ансамбль «Русская песня» (основатель группы – Татьяна Садовская). Участие детей в таком значимом мероприятии дает надежду на дальнейшее укрепление дружественных связей между народами, населяющими Канаду.

Фото из архива Светланы Руфановой

Автор: Редакция ИМ
Тэги