Фестиваль «Пластилиновая ворона Мульт★Орландо» приглашает участников из Канады

Дорогие родители, руководители творческих коллективов, преподаватели музыки и танца в арт-студиях и театрах и русскоязычные СМИ! Когда лето уже закончилось, но у вас есть уникальная возможность стать частью нашего мульт-фестиваля в самом центре солнечного Орландо.
AARCE  имеет опыт организации самых разных артистических мероприятий для детей. В этом году в рамках масштабного международного фестиваля Planet of Art Фестиваль «Пластилиновая ворона Мульт★Орландо» пройдет 22 — 25 ноября 2018 г. Орландо, Флорида. Вас ждут 4 незабываемых дня, когда вы сможете погрузиться в атмосферу театрального фестиваля, развлечься с близкими в лучшем парке аттракционов в США, на дискотеке и концерте, а также сразиться с другими коллективами за призы фестиваля! За участие в фестивале педагоги и участники получат специальные призы и официальные сертификаты, а педагоги получат возможность разместить рекламу своей труппы на сайте AARCE  .

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ  фестиваля: все работы и выступления должны быть связаны с мультипликацией и кинематографом — песни, музыка, поэзия, проза, иллюстрации к фильмам и мультфильмам.

 

Условия участия: http://planetofart.us/ru/orlando.html?fbclid=IwAR2Q4ID5SogLynT00k6051DfUB6uL2dRAJsS_Py4mI14ASrKIJLgbDe0JaE

Автор: Редакция ИМ
Тэги