Обращение Джеймса Пастернака к российским соотечественникам, проживающим в North York

22 октября 2018 года состоятся выборы в Муниципальный городской Совет Торонто. Джеймс Пастернак обращается к русскоязычным жителям Торонто поддержать его кандидатуту на выборах в городской совет.

Джеймс Пастернак является постоянным участником мероприятий, проводимых организациями российских соотечественников Торонто.

«Представителя русскоговорящих избирателей Джеймса Пастернака прекрасно знают не только в Торонто, но и в прилегающих районах. За восемь лет он зарекомендовал себя как человек, верящий в огромный потенциал русскоязычной общины, с которой, благодаря своим корням в далекой для него стране, ассоциировал себя с первого дня работы в Муниципалитете, 
‒ Вся моя семья в четырех поколениях ведет свою родословную из России, из Восточной Европы, ‒ вспоминает он, ‒ прадедушка перебрался в Канаду в мечте о лучшей жизни без погромов и войн. Я родился в Торонто и живу в 10‒м округе со своей семьей 25 лет. 
Обитатели «русской улицы» хорошо знают, что Пастернака можно встретить не только в кабинете, но и в общественном транспорте, общинных центрах и социальных домах, в парках и спокойно поговорить о насущных делах и нуждах, задать вопросы и получить ответы. Позвонив в офис, записаться на прием в уверенности, что все возможные действия в связи с вашим обращением будут непременно приняты. 
‒ Восемь лет моей работы пролетели очень быстро. Но мне и моему коллективу есть чем гордиться, ‒ уверен Джеймс». (ист. сайт Torontovka.com)

Автор: Редакция ИМ
Тэги