Ассоциация русскоговорящих бизнесменов Манитобы провела заседание, посвященное началу бизнес-года

В Манитобе после летних каникул продолжила работу Ассоциация русскоговорящих бизнесменов / Russian Speaking Business Association of Manitoba. С приветственным словом перед участниками выступил Борис Медников, президент ассоциации. Перед участниками и гостями ассоциации выступили также члены оргкомитета по подготовке Третьего Ежегодного Благотворительного  Осеннего бала, который состоится в Виннипеге 3 ноября этого года, и поблагодарили ассоциацию за финансковую поддержку — таким образом бизнесмены участвуют в общественной жизни русскоязычной Манитобы.

Ассоциация безнесменов была создана в Виннипеге десять дет назад, и с тех пор наши соотечественники, проживающие в провинции Манитоба, ведут активную работу по объединению единомышлеников  не только в финансовом секторе, но и в сфере благотворительности и меценатства.

Узнать больше о деятельности Ассоциации русскоговорящих бизнесменов Манитобы можно по ссылке: https://russianwinnipeg.org/news11/an01/159-news-2018/5363-russian-speaking-business-association-of-manitoba

Автор: Редакция ИМ
Тэги