Членские организации БФРО предоставили призы для международного музыкального конкурса

Оргкомитет Международного конкурса Triomphe de l’Art рад представить специальные премии от ювелирного дизайнера Arena Agadzhanyan и «ArinKaSoap» и благодарит их за поддержку

Международный конкурс Triomphe de l’Art уже в четвертый раз пройдёт в самом центре столицы Европы в историческом здании Королевской консерватории Брюсселя. Конкурс ежегодно открывает молодых и талантливых музыкантов в разных номинациях: струнные инструменты, камерный ансамбль, фортепиано соло, фортепиано в четыре руки, сольное академическое исполнение.

За время проведения в конкурсе приняли участие музыканты из более чем двадцати пяти стран (Бельгия, Германия, Голландия, Испания, Украина, Белоруссия, Япония, Китай, Южная Корея, Мексика, Польша, Италия, Россия, Чешская республика, Франция, Армения, Греция, Македония, Австралия и т.д.)

Директор музыкального конкурса, лауреат всероссийских и международных конкурсов, кандидат педагогических наук Джульетта Кочарова рада пригласить молодых и талантливых музыкантов принять участие в конкурсе, где участники получат возможность исполнить выбранные ими произведения на рояле знаменитой марки Steinway&Sons перед многочисленной аудиторией в уникальной акустики большого зала королевской консерватории, а также перед такими влиятельными деятелями мира музыки, как: Татьяна Самуил (Россия/Бельгия), Марк Данель (Франция), Вивьен Спанох (Бельгия), Наталья Чич (Россия/Испания), Тони Нис (Бельгия) и директором Королевской консерватории Брюсселя Кэтлин Коессенс (Бельгия).

За годы деятельности конкурс предоставил возможность своим лауреатам и призерам выступать на международных музыкальных фестивалях, оперных постановках, позволил получить контракты в музыкальных агентствах, участвовать в мастер классах выдающихся музыкантов современности и получать специальные премии от музыкальных критиков.

Международный музыкальный конкурс Triomphe de l’Art проходящий в этом году впервые представит специальные премии от ювелирного дизайнера Арены Агаджанян в форме скрипичного ключа из серебра и уникальную авторскую работу выполненную из мыла от «ArinKaSoap».Такие необычные призы будут представлены в Бельгии впервые. Это уникальная работа мастеров своего дела.

Организационный комитет конкурса выражает благодарность ювелирному дизайнеру Арена Агаджанян и директору «ArinKaSoap» Яне Кисничук-Ван Кортенберг за поддержку 4го Международного Музыкального Конкурса Triomphe de l’Art.

Джульетта Кочарова, Triomphe de lArt

Автор: Редакция ИМ
Тэги