Приглашаем соотечественников из Канады на Вторые Международные Парадельфийские Игры в России

11-17 ноября 2018 года в городе Ижевске, Удмуртия, пройдут Вторые Международные Парадельфийские Игры – творческие состязания инвалидов и людей с инвалидностью в области культуры и искусства.

Организаторы приглашают к участию во Вторых Международных Парадельфийских Играх участников и коллективы из Канады. Участниками соревнований могут стать люди с любыми видами инвалидности и любых групп заболеваний или коллективы людей.

Первые Международные Парадельфийские игры прошли в 2016 году в Москве и вызвали живой отклик в России и в мировом сообществе.

На Вторых Международных Парадельфийских Играх ожидается более 1500 участников из России и зарубежных стран. Соревнования пройдут в 8 номинациях — музыкальное искусство, изобразительное искусство, аудио-визуальное искусство, театральное искусство, художественное слово, жестовая песня, хореографическое искусство и цирковое искусство.

На Играх приглашены уникальные специалисты для проведения различных мастер-классов в рамках Деловой программы Парадельфийских Игр, а также выдающиеся артисты художники, музыканты, танцоры, литераторы для участия в Международном жюри по конкурсным номинациям.

Оплата расходов на проезд делегации от места проживания до Ижевска и обратно, командировочные расходы и расходы на транспортировку конкурсных работ финалистов осуществляется участниками соревнований или их спонсорами. Более подробную информацию о Вторых Международных Парадельфийских Играх можно найти на сайте www.paradelf.com.

Национальный Парадельфийский Комитет России 

Контакты: +7 (495) 623-70-81, npdkr@yandex.ru

Положение о Вторых Международных Парадельфийских Играх:

Подробности:http://www.paradelf.com/upload/iblock/7b9/7b9322b5900b202cb9604e8c39bb8de1.pdf

Автор: Редакция ИМ
Тэги