В Торонто пройдет очередная «Ярмарка добра»

Вот уже четвертый год подряд активные представители  русской общины города Торонто проводят благотворительные гараж-сейлы ( распродажи), средства от которых направляются в помощь детям, проживающим на территориях, где ведутся боевые действия. Уже проведено 11  гаражей-сейлов под символическим названием «Ярмарки Добра».
На деньги, вырученные с распродаж, приобретается самое необходимое для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию  — это подгузники, одежда, обувь, школьные принадлежности и многое другое. Все эти годы средства перечислялись Детскому дому №1 в городе Донецке.
Организаторы  рассказывают, что не смогли бы ничего сделать без помощи людей русскоязычной общины, которые всегда отзывались на призыв приносить вещи на наши распродажи. Благодаря неравнодушным людям дети войны получают возможность учиться в это непростое время, и иметь все необходимое для полноценного развития. Планируется, что в этом году школьники Донбасса получат школьные принадлежности как раз к началу учебного года.

Что можно приносить на распродажу?
Одежду и обувь в хорошем рабочем состоянии, любую аппаратуру, электронику, кухонную утварь, посуду и другие бытовые принадлежности, книги, любые домашние вещи, которые представляют ценность и могут быть проданы на распродаже. Любой благотворительный вклад также приветствуется.
Очередная «Ярмарка добра» состоится 25 августа, в субботу с 8 утра до 2 часов дня по адресу 40 Terrace Av. в North York.
По всем вопросам обращайтесь:
Татьяна Кондратьева (905) 532 99 42 North York
Алла Суворова (416)566 52 24 Etobicoke
Тамара Мещерякова (416)509 13 49 Mississauga

Источник: https://www.facebook.com/events/309359642965856/

Автор: Редакция ИМ
Тэги