Выходец из России поборется за место в Конгрессе США

Выходец из России Дмитрий Шеин поборется с тремя другими кандидатами от Демократической партии США на праймериз 21 августа 2018 года за право выдвинуть свою кандидатуру в нижнюю палату Конгресса от штата Аляска, передает РИА Новости.

Это единственное место, выделенное штату в палате представителей. Еще два есть в верхней палате, но на промежуточных выборах, которые пройдут 6 ноября текущего года, сенаторы от Аляски избираться не будут.

Добиться успеха будет непросто. Сначала надо будет обойти на праймериз уроженку Аляски с более солидным бюджетом, а потом победить конгрессмена-республиканца Дона Янга, который неизменно представляет штат с 1973 года.

Дмитрий уверен, что может предложить избирателям что-то новое по сравнению со своими предшественниками и внутрипартийными конкурентами. Его посыл для жителей Аляски — медицинская помощь для всех, прекращение поблажек с налогами на прибыль компаний и вывод корпоративных средств из политики. Но это — стандартный набор лозунгов. Предвыборный плакат бывшего россиянина со слоганом «Новая энергия для Аляски» пересекает ломаная кривая, символизирующая график роста.

Фото: dimitriforcongress.com

Читать больше: http://vksrs.com/news/vykhodets-iz-rossii-poboretsya-za-mesto-v-kongresse-ssha/

Автор: Редакция ИМ
Тэги