Впервые в Канаде проводится конкурс на получение гранта Русского музыкального театра

Veronika’s Music Studio и Русский Музыкальный Театр (Аврора) под управлением Вероники Пресман объявляют конкурс на получение учебного Гранта на 2018-2019 год. В конкурсе могут принимать участие дети от 8-ми до 12 лет, ранее занимающиеся одним из следующих видов творчества: вокал, танцы, драма. Стоимость Гранта- $2700. Конкурс продлится до 26-го Августа. Для участия в конкурсе звоните по телефону: (647)8825062

Справка. Русский Музыкальный театр в Авроре неоднократный победитель фестивалей детских драматических театров в Вашингтоне, основатель Фестиваля «Наши талантливые дети». 

1 июля 2016 года в журнале Russian Guide вышла статья о Веронике Пресман и ее творчестве. Предлагаем вам отрывок из этой статьи: «Для всех, кто связан с Veronika’s Music Studio, прошедший учебный год был необыкновенно насыщен творческими событиями — встречами, концертами, фестивалями, конкурсами и победами в них… Вообще, VMS это место, где встречаются необыкновенно творческие люди, ведь задача Вероники Пресман — руководителя студии, педагога, композитора, автора пьес и уже довольно известного режиссера, не состоит в том, чтобы просто взращивать звезды. Как говорит сама Вероника: «Звезды слишком быстро гаснут», а, значит, важнее попытаться в каждом ученике, в каждом актере, будь то ребенок, или взрослый человек, найти настоящее творческое начало, зерно, которое, прорастая, рано или поздно принесет свои весомые плоды.
Творческий подход нужен во всем, ведь совершенно очевидно, что далеко не все станут профессиональными актерами, певцами и исполнителями, однако, получая с детства правильный заряд творчества, дети, взрослея, будут творчески подходить ко всему, чтобы они ни делали — и не важно станут они технарями или гуманитариями, программистами или лингвистами, физиками или лириками… все, к чему они будут прикасаться, будет сделано творчески, а, значит, будет интересно и им, и всем, кто их окружает. Поэтому в VMS придается огромнейшее значение раскрытию творческого потенциала каждого. Как? Ну, хотя бы, начать с того, что все спектакли, которые Вероника Пресман пишет сама, от текста до музыки и аранжировок, пишутся под каждого конкретного актера, под каждого ребенка или взрослого, с учетом их характера, возможностей и индивидуальности».

Полностью прочитать статью вы можете по ссылке http://www.torontovka.com/russianguide/459/1238.html

 

Автор: Редакция ИМ
Тэги