Грустный концерт в помощь осиротевшему ребенку пройдет в Торонто

В семье жительницы Торонто Галины Верниковой и её маленького внука случилось несчастье, да не одно. Почти в одночасье осиротел их дом. Недавно погиб зять Галины — отец мальчика, буквально несколько дней назад скоропостижно скончался муж Галины, а следом её единственная дочь – мама мальчика. Восьмилетний Алекс остался сиротой. У бабушки с внуком нет ни родных, ни близких, которые могли бы в этой тяжёлой ситуации поддержать их морально и материально.

Для оказания материальной помощи, в которой очень нуждаются Галина и Алекс, Центр Искусств «Удивительная кошка», Ассоциация бизнеса и культуры From Russia With Love и редакция газеты «Живая мысль» решили провести шестичасовой благотворительный концерт-марафон.

С 18:00 до 24:00, в любое удобное для вас время приходите в студию «УК» ( 4544 Dufferin Street # 203), где у открытого микрофона вы можете почитать стихи, спеть песни, исполнить инструментальныe номера. Участие в марафоне уже подтвердили «Лицедей» Николай Терентьев, заслуженная артистка Украины Мирослава Соловьяненко, многие самодеятельные исполнители Торонто.

Вход для участников и зрителей от $20 до $100 (кто сколько сможет) Все собранные средства будут переданы Галине и ее внуку.

Читать больше https://www.facebook.com/events/199860374180129/

 

Автор: Редакция ИМ
Тэги